Customer Testimonials

БлагодарностьБлагодарность
Купила рюкзак с ушками дочке. робота качественная,х ороший кожзам. все аккуратно.Я довольна и дочка то же.
Имя:
Светлана
Город
Нежин
Дата
10:53:38 07-19-2017
Average Rating:
Благодарность
Купила сумку "Власта", позвонили быстро , через три часа. Ожидать пошива пришлось 8 дней, но оно того стоило. Кожзаменитель крепкий и в меру мягкий. Сумка для города,объемна я и вместительная, Качественно пошита. Рекомендую.
Имя:
Анастасия
Город
г.Тараща Киевская обл
Дата
22:14:43 07-18-2017
Average Rating:
Благодарность

Заказ получил, спасибо, был приятно удивлен качеством. Заказывал сумку м подушку с пледом для авто.

Имя:
Денис
Город
Кропивницкий
Дата
08:46:42 05-13-2017
Average Rating:
Благодарность
Спасибо огромное, получили тапочки которые заказали для себя, дети очень довольны дизайном,ну а мы качеством! Большое вам спасибо, успехов и процветания вашему производству. Ну,а со своей стороны теперь постараемся еще больше создать рекламу и сделать вам много заказов со своего магазина "nana-moda/com " .
Имя:
Наталья
Город
Херсон
Дата
10:44:00 02-28-2017
Average Rating:
Благодарность
Спасибо сотрудникам магазина за понимание )))) Оказалось что магазин просто не работал в понедельник. Тапочки мы уже получили., немножко отличаются от фото, но ребенку очень понравились, качество тоже хорошее. Спасибо)
Имя:
Анна
Город
Кривой Рог
Дата
11:38:36 12-10-2016
Average Rating:
Вопрос????
добрый день, заказала детские тапочки 3,12,16 сегодня уже 5 число, никто не звонит про оплату сообщила тоже даже не отписались. что за шутки у вас?????
Имя:
Анна
Город
кривой рог
Дата
15:50:39 12-05-2016
Average Rating:
Благодарность
Здравствуйте. Тапочки получили, остались очень довольны, тапульки мягенькие и теплые, ребенок остался доволен. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР.
Имя:
Оксана
Город
Дніпро
Дата
09:18:01 10-10-2016
Average Rating:

Спасибо большое за Вашу работу.Пошив качественный,работа по заказам оперативная,по тел.девушка приятная и внимательная.Заказываю второй уже раз и полностью довольна работой!!!!Советую всем заказывать вещи в этом интернет-магазине!И качество и работа с клиентами - только самая высокая оценка!!!

Имя:
Оксана
Город
Торез
Дата
14:45:12 12-11-2015
Average Rating:
Подяка

Хочу висловити свою подяку за виконане замовлення. Спасибі Вам велике, нам усе сподобалось. Я трохи пізніше замовлю ще одну партію.

Имя:
Елена
Город
Львов
Дата
07:44:33 10-30-2015
Average Rating:
Подяка
Величезне спасибі за подушки, така краса. Не зважаючи на довге чекання товару, я залишилась дуже задоволена. Сподіваюсь на подальше співробітництво.
Имя:
СВЕТЛАНА
Город
Градижск , Полтавская обл
Дата
06:57:14 10-29-2015
Average Rating:
Подяка Подяка

Вже другий раз роблю замовлення! З нетерпінням чекаю його та отримую справжній подарунок для себе та своїх рідних. І з кожним замовленням нам бажається ще й ще що-небудь замовити. На цей раз ми отримали шикарні подушки, тапочки, мама – халат, дочка – комплект на зиму. Усі щасливі та обмірковуємо, чим порадувати себе наступного разу. Величезне ВАМ спасибі та процвітання!!!

Имя:
Каролина
Город
смт Ставище
Дата
18:13:58 09-16-2015
Average Rating:
Подяка
Уже вдруге роблю замовлення! З нетерпінням чекаю його і отримую справжній подарунок для себе і своїх рідних. І з кожним замовленням нам хочеться ще і ще що-небудь замовити. Цього разу ми отримали шикарні подушки, тапочки, мама халат, дочка комплект на зиму. Всі щасливі і вже обдумуємо чому ж порадувати себе в наступний раз. Величезне ВАМ спасибі і процвітання !!!
Имя:
Светлана
Город
Одинцово
Дата
20:36:21 08-30-2015
Average Rating:
Подяка
Ділюсь з усіма своїм відкриттям!!! Дивіться, мамочки: :http://lqueen.ru/catalog/73-odezhda
Имя:
Лада
Город
Киев
Дата
22:02:18 07-22-2015
Average Rating:
Подяка
Дякую за Ваші тапочки. Покупці залишаються дуже задоволені.
Имя:
Анастасия
Город
Львов
Дата
07:24:27 07-11-2015
Average Rating:
Подяка
Вітаю увесь колектив із святом Різдва Христова. Дякую, посілку отримала, все раздала, усі задоволені. Скажіть, будь ласка, чи можна у вас купити 2 пари флісових тапців та 2 подушки, щоб усе було оптом.
Имя:
Раиса
Город
Ужгород
Дата
21:51:58 01-06-2015
Average Rating:
Запитання
Здрастуйте, я зробила замовлення 6 числа, 8 вам оплатила, де посилка? Скиньте номер накладної, що за фокуси? Чому годуєте жданиками?
Имя:
наталья
Город
терновка
Дата
23:19:19 12-15-2014
Average Rating: